Приём заявок


23.12.2016 г.

Участие в Олимпиаде c 4х-дневным проживанием в Пущино возможно только по предварительным заявкам. Заявки будут приниматься центральным оргкомитетом в январе и самом начале февраля. Форма заявки будет опубликована в конце декабря или начале января.

Участие школьников, приходящих только на туры Олимпиады, возможно по предварительному уведомлению.

Более подробная информация будет представлена позднее.

Официальная www-страница LIV Олимпиады ННЦ: http://astroturnir.ru/2017/nsc17.html.

24.12.2016 г.

Участие в Олимпиаде возможно только по предварительным заявкам.

Для команд, прибывающих на 4 или 5 дней (с проживанием) сведения о персональном составе участников Олимпиады, руководителей, сопровождающих и наблюдателей, даты заезда принимаются центральным оргкомитетом не ранее 15 января и не позднее 10 февраля по e-mail astroturnir@mail.ru, бланк заявки (форма 1), см. ниже, непосредственно от учителя, на имя которого выслано персональное именное приглашение. Этот учитель несёт полную ответственность за приезд на Олимпиаду членов команды согласно поданной заявке; в случае неприезда команды или её приезда в неполном составе он компенсирует расходы, затраченные оргкомитетом. Заявку на замену одного школьника (руководителя, сопровождающего) другим можно прислать не позднее 15 февраля. Аннулировать заявку (или уменьшить число заявляемых школьников) можно также не позднее 15 февраля.

Для школьников, приходящих (приезжающих) только на туры Олимпиады, – по предварительному уведомлению (нужно заполнить форму 2, см. ниже) не позднее полудня 18 февраля по адресу astroturnir@mail.ru.

Отсутствие своевременной заявки не препятствует участию в Олимпиаде лишь в случае наличия свободных посадочных мест в аудиториях проведения туров.

Заявитель должен скопировать ("скачать") данный файл бланка заявки, заполнить его в соответствии с данным в форме примером и заполенный файл направить вложением по адресу astroturnir@mail.ru.

Обратите внимание, что заполнить надо все графы на каждого учащегося и взрослого (см. пример, приведённый красным шрифтом).

Число строк нужно уменьшить или увеличить в соответствии с реальным числом заявляемых руководителей/наблюдателей/гостей и школьников.

Заявка (дозаявка, аннулирование) считаются принятыми только в случае получения Вами положительного ответа на это письмо от оргкомитета (не от автоответчика). В любом случае беспокойтесь, если не получаете ответ от оргкомитета или автоответчика в течение 3х рабочих дней.

Оргкомитет не несёт ответственности за идентификацию писем как СПАМ.

11.01.2017 г.

Опубликована форма электронной заявки команд на участие в Олимпиаде.

    Бланки заявки:

Форма 1 (с проживанием) с примером заполнения (файл Excel).

Форма 2 (только на туры Олимпиады) с примером заполнения (файл Excel).